Тюнинг ВАЗ,Новости ВАЗ,Обзоры ВАЗ,Тесты ВАЗ,Все о ВАЗ - Форум
world-vaz.net.ru ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
09.09.2010
22:16

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной форум сайта » VaZ 11183(Kalina), 2170(Priora),2120(Надежда) » Опрос приоры
Опрос приоры
Как вы считаете будет ли Приора покупаемой моделью?
TR@JIJI Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:46 | Сообщение # 1

Читая статью ЗА РУЛЕМ о приоре можно представить что машина получится качественной.
Каждую машину проверяют 23 специалиста и в случае чего либо тут же ликвидируют погрешность. Это дает увеличение качественного авто и уменьшеение брака.
Я считаю что будущее за приорой есть, хотя у нее сильные конкуренты такие как Chery Amulet.

Полковник Дата: Среда, 27.06.2007, 01:02 | Сообщение # 2

.:JIюB!TeJIь:.
Статус: Offline
ну насчет журнала За рулем я год назад разочаровался, потому что они печатают пропускаю через свое видение, а разочарование произошло по простой причине, друг у меня взял и перевел двигатель 406 на ГАЗели на прерыватель вместо того что на заводе ставят, машина прям преобразилась, уже год ездиит и никаких поломок, послал фотки и идею в журнал, от туда ответ пришел в духе этого не может быть потому что не может быть никогда, а я смотрю вот ездиит веть, потому читая статью о приоре, я ржу самым беззастенчивым образом, понимая что кто девочку кормит тот ее и танцует

то что вы не сидите это не ваша заслуга, а наша недорабодка

Сообщение отредактировал Полковник - Среда, 27.06.2007, 01:03

Root Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:11 | Сообщение # 3

.:JIюB!TeJIь:.
Статус: Offline
Блин мне приора только купе нравится а обычная как 2110!!

Lada Kalina Моя машина!

Форум » Основной форум сайта » VaZ 11183(Kalina), 2170(Priora),2120(Надежда) » Опрос приоры
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright WORLD-VAZ.NET.RU © 2010